Startseite Bio-Vollkornbrote Kuchen Unsere Produktion Unser Team Galerie Kontakt

Willkommen

Vollkornbäckerei Emondts
Unser Familienbetrieb liegt in Kerpen, einem ganz besonderem Dorf der Vulkan-Eifel, unserer Heimat. 1982 haben wir die Dorfbäckerei von der Fam. Hilgers übernommen. Gutes Brot und Backwaren der verschiedensten Art, aus natürlichen Rohstoffen  zu backen, ist seit 30 Jahren unsere Berufung. . Unser Mehl kommt überwiegend aus Eifler -Anbau, dass Vollkorn -Sortiment stammt aus Eifler Biogetreide Hierfür wird das Vollwertgetreide, vor der Teigbereitung auf der Steinmühle frisch gemahlen.  Die 36 fleißigen, kreativen Hände unseres Betriebes gehören zu: 3 Gesellen/ innen, 1 Auszubildenden , zu 12 Aushilfen und zu den Bäckersleuten.  Wir geben zu, dass wir versuchen unsere geschätzten Kunden, mit Gaumenfreuden zu verführen.  Auf Anfrage  liefern wir auch gern direkt an die Haustür aus.
Startseite